Региональный этап чемпионата по профессиональному мастерству «Профессионалы» по компетенции «Поварское дело» Республики Татарстан прошёл в стенах нашего техникума в период с 4 по 7 марта!
В компетенции «Поварское дело» конкурсанты соревнуются в приготовлении блюд. За 3 конкурсных дня ребята приготовили по 7 блюд, а также показали свои навыки в разделке птицы на время (за 3 минуты!) и в приготовлении соусов. Эксперты оценивают всё: организацию работы участников, внешний вид блюд и их вкус, навыки и знания приготовления.
В региональном этапе участие приняли 5 сильнейших конкурсантов, которые были отобраны при проведении сетевого этапа из 23 участников из разных учебных заведений Республики Татарстан.
Итоги чемпионата таковы:
1 место — Хисамов Артур (ГАПОУ «Казанский торгово-экономический техникум», группа ПКД-550)
2 место — Докукина Диляра (ГАПОУ «Международный колледж сервиса»)
3 место — Биганаева Аделина (ГАПОУ «Актанышский технологический техникум»)
В период с 18 марта по 23 марта Хисамов Артур принял участие в Открытом Региональном этапе чемпионата «Профессионалы» Владимирской области. Артур показал отличный результат и ещё раз доказал уровень своих профессиональных навыков.
Оставить комментарий