Каждую неделю Компания METRO Cash&Carry организует кулинарные мастер-классы, как для профессиональных клиентов ресторанно-гостиничного бизнеса, так и для любителей. Известные шеф-повара России и зарубежья делятся своими знаниями и опытом. Во время проведения мастер-класса:
— шеф-повара показывают процесс приготовления блюда;
— отвечают на вопросы гостей по продуктам, оборудованию, новым технологиям;
Но попробовать свои силы и поделиться своими знаниями могут и молодые начинающие повара. 21 сентября 2022 г. свой дебютный мастер-класс на площадке Компания METRO Cash&Carry провел студент 3 курса группы ПКД-530 Чернецов Влад. Влад совмещает учебу в техникуме и работу повара в ресторане «Марусовка».
На мастер-классе Влад приготовил сет из трех блюд:
-Обжаренный гребешок, с арбузом в соусе понзу, декорированный зеленым маслом и микрозеленью;
— Перепелка, фаршированная дюкселем с гарниром из карамелизованной молодой кукурузы и маринованных яблок нуазет под соусом демигляс;
— Обжареное филе утки, с гарниром из тыквенного пюре и пюре из запеченых яблок, декорированное зеленым маслом и микрозеленью.
Во время мастер-класса Влад поделился секретами своих блюд, рассказал почему именно он выбрал такие сочетания и поделился своими планами на будущее. Желаем Владу вдохновения и творческого полета, и дальнейших успехов в освоении профессии.
Оставить комментарий