18 мая состоялась встреча с работодателями — организаторами практической подготовки для студентов с ОВЗ.
С 6 по 17 мая студенты группы ПКГ-602 проходили практическую подготовку под руководством мастера производственного обучения Давлетшиной Гульсирень Минасхатовны в ресторанах ТРЦ «Мега»: «Black star burger», «Osteria Mario», «Гусь», «Мушу», «Раменная», «Subway» и «WKND». Практическая подготовка стала завершающим этапом цикла мероприятий по адаптации студентов к рынку труда, которые организовывали команда ТРЦ «Мега» и Городской центр образования г.Казани под кураторством Епифановой Альбины Айдаровны. В период практической подготовки, студенты получили не только профессиональные навыки поварского дела, но и неоценимый опыт работы в командах именитых поваров. Команды ресторанов отметили стремление студентов в получении новых знаний, их трудолюбие и ответственность!
Оставить комментарий