Заявление на заочную форму обучения

 

Уважаемые абитуриенты! 

Вы можете оставить заявку на заочную форму обучения путем заполнения формы ниже. 

После обработки поступивших форм, с вами свяжутся представители приемной комиссии и обсудят детали. 

Обращаем внимание, что заочное целевое обучение подразумевает…

Поварское и кондитерское дело (заочная форма)

Поварское и кондитерское дело (заочная форма)

Код специальности: 43.02.15

Наименование специальности: Поварское и кондитерское дело (квалификация – специалист по поварскому и кондитерскому делу)

Язык, на котором ведётся обучение: русский

Описание специальности:

Специалист по поварскому и кондитерскому делу – это руководитель среднего звена на предприятии питания. Помимо того, что он является высококвалифицированным поваром, он также планирует работу предприятия питания, руководит работой поваров и кондитеров, разрабатывает фирменное меню с учетом современных кулинарных тенденций, работает с поставщиками, осуществляет контроль качества готовой продукции.

Реализуемые уровни образования: Среднее профессиональное образование (обучение по программам подготовки специалистов среднего звена). Формы обучения:  очная / заочная.
Нормативный срок обучения (заочная форма): На базе основного общего образования (9 классов) — 4 года 10 месяцев

Здесь вы можете отправить заявление на заочную форму обучения. После обработки заявления, представители приемной комиссии свяжутся с вами для уточнения деталей.