Новости: К сведению абитуриентов!
» » » Новости: К сведению абитуриентов!

Новости: К сведению абитуриентов!

размещено в: Без рубрики | 1

Уважаемые абитуриенты!
Продолжает свою работу Приемная комиссия. Напоминаем и информируем о следующих важных моментах.

  1. Прием заявлений у абитуриентов, поступающих на специальности: 43.02.13. «Технология парикмахерского искусства» и 43.02.03 «Стилистика и искусство визажа»,
    осуществляется до «10» августа 2022 года (включительно).
  2. 12 августа 2022 года по указанным специальностям состоятся вступительные испытания по адресу г. Казань, ул. Горсоветская 2. Начало в 9:00. Вступительные испытания проводятся в виде выполнения творческого задания (рисунка). При себе иметь паспорт, простой карандаш и ластик. В случае неявки абитуриента на вступительные испытания, он будет исключен из конкурса.
  3. Прием документов по всем остальным специальностям осуществляется до 15 августа до 16:00.
  4. Зачисление в техникум осуществляется только на основе оригиналов документов об образовании. Поступающие, не предоставившие оригинал документа об образовании в установленные сроки, зачислению в техникум не подлежат.
  5. Информация по заселению в общежитие появится не раньше окончания работы Приемной комиссии. Списки на заселение будут опубликованы не раньше 23 августа 2022 года. Количество мест в общежитии ограничено.

Один комментарий

  1. Гульнара
    | Ответить

    Здравствуйте, меня зовут Хакимуллина Гульнара, я от центра занятости, по проекту работа России, для неработающих мам детей дошкольного возраста, узнала о проекте 9 августа, утром собрала все документы, отправила заявку в ЦЗ, 10 августа заявка на обучение оказание парикмахерских услуг в ЦЗ Советского района уже была одобрена, но до вас ни дозвониться, ни через госуслуги направить заявление невозможно было, сайт госуслуги не пропускал предоставленные документы, сидела на телефоне, телефон был бесконечно занят, и в компьютере до глубокой ночи, занимаясь только вопросом отправки вам документов. Смогла отправить лишь сегодня по вашей внутренней почте, хотя вчера все было уже готово. Подскажите пожалуйста, как мне быть? Что делать? Работа нужна, обожаю парикмахеров, просто фанатка этого искусства, мечтаю попасть именно к вам, у вас учился мой кумир.

Оставить комментарий

15 − пятнадцать =